Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe au chou
40min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1u. 10min
Minestrone d'hiver
1u. 10min
Tarte briochée aux abricots
Nessuna valutazione
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min