Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Beurre d'escargot
10min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Pesto à l'ail des ours
10min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min