Versioni compatibili
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Rabo de boi
16 godz.
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Creme de camarão e castanha do Pará
Nessuna valutazione
Mousse de maracujá
30min
Caipirinha
10min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Purê de batata
50min
Cebola picada
5min
Operetta de marisco
Nessuna valutazione
Bruschettas de tomate e ricota
25min