Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Valori nutritivi
- per 2 pieces
- Calorie
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 367 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodio
- 3368.1 mg
Ricette alternative
Buttermilk bread
2h
Mini herb and garlic pull apart bread
1 godz. 35 min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min
Baguette
3h 45 min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Focaccia
2 Std. 5 Min