Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g butter, softened, cut into pieces, plus extra for greasing
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g warm water
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1099.8 kJ / 261.9 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 180.8 mg
Ricette alternative
30 second cupcakes
25min
Salted caramel and chocolate cake
1 godz. 45 min
Better banana cake
45min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50min
Chocolate butter cream
10min
Crumble muffins
35min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Traditional Apple pie
1h 30min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min