Versioni compatibili
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g vinagre balsâmico
- 30 g mel
- 200 g mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)
- 4 figos frescos, cortados em quartos
- 150 g queijo feta, cortado em cubos pequenos
- 20 g amêndoas laminadas
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 171 mg
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