Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson des pâtes
20min
Sirop de vanille
30min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 Min
Orangeade à la fleur d'oranger
2 Std. 20 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Œufs décorés
45 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Sauce café-crème
35 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min