Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuire du riz long complet
55 Min
Coquillettes express
30min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Tisane sauge et laurier
15min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min