Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillon de légumes
1 Std. 20 Min
Poivre grossièrement moulu
5min
Jus détox anti-oxydant
10min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Glace à l'eau aux fruits rouges
3u. 15min
Starmix - C
1 Std.
Starmix - A
1 Std.
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Crème brûlée végane
4 Std. 45 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Œufs de couleur verte
55 Min