Dispositivi & Accessori
Œufs de couleur rouge-marron
Prep. 5min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
61 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
258 kJ /
61.7 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
0.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œufs de couleur jaune
Nessuna valutazione
Œufs de couleur bleu clair
55min
Caramel liquide
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson des pâtes
20min
Œufs décorés
45min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Coquillettes express
30min