Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 59 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches italiennes
3h 15 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min
Champignons fermentés
6h 30min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3u. 50min
Amaretto Sour
10 min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Crème fouettée au citron
10 min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min