Sauce caramel au café

Sauce caramel au café

4.7 45 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
1 bocal

Ingredienti

  • 250 g de sucre en poudre
  • 100 g d'espresso refroidi
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
  • 130 g de crème
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bocal

Proteine 3 g
Calorie 6831 kJ / 1631 kcal
Grassi 66 g
Fibre 0 g
Carboidrati 254 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...