Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 254 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce café-crème
35min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Praliné
30min
Crème pâtissière XXL
15min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45 min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Sauce caramel au whisky
35min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Sauce au caramel
1h 30min