Dispositivi & Accessori
Sauce caramel au café
Prep. 10min
Totale 45min
1 bocal
Ingredienti
-
250 g de sucre en poudre
-
100 g d'espresso refroidi
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
-
130 g de crème
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
3 g
Calorie
6831 kJ /
1631 kcal
Grassi
66 g
Fibre
0 g
Carboidrati
254 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En modes TM6 !
44 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème pâtissière XXL
15min
Fond de viande
3h
Chocolat chaud des Incas
40min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Sauce caramel
1h 30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce au caramel
1h 30min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Caramel liquide
25min