![Sauce caramel au café Sauce caramel au café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef48d38099d42b679c36dcfb7f3feff2/Derivates/46cca3ce81ee862b601d64afa8096d5b9fa07632.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 254 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème pâtissière XXL
15 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Sauce café-crème
35 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Caramel liquide
35 min
Caramel liquide
25 min
Sirop de vanille
30 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min