Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro a pezzi
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
o 1 pizzico di timo secco - 200 g di brodo vegetale
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 2470 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 56.6 g
- Grassi saturi
- 31.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1096.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Limoni al pepe in conserva
72h 5min
Salsa Choron
20 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5sa 30 dk
Zuppa di maiale e funghi
Nessuna valutazione
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20min
Cocktail Pisco sour
10 min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Zabaione al sidro
15 menit
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h