Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotti
- 1 cucchiaio di zucchero di canna chiaro
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 7 albumi
- 1 pizzico di sale
- 200 g di zucchero di canna chiaro
-
75
g di olio di semi di uva
o 75 g di olio di cocco - 200 g di farina tipo 00
Tè alle erbe
- 1500 - 1800 g di acqua
- 2 cucchiaini di fiori di ibisco secchi
- 5 rametti di mentuccia, le foglie
- 5 rametti di citronella (lemon grass) fresca
- 5 rametti di stevia
- 3 rametti di erba cedrina, le foglie (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 941.8 kJ / 225.1 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 51.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 Min
Frullato bianco
10 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45 min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 godz. 30 min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 Std.
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Frappè alla banana
10 Min
Confettura di pancetta
Nessuna valutazione
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 Min
Frullato anguria e melone
10 Min
Mattoni di pan di zenzero
2 Std. 35 Min