Tè alle erbe e biscotti alla cannella

Tè alle erbe e biscotti alla cannella

3.2 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 55min
10 porzioni

Ingredienti

Biscotti
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna chiaro
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 7 albumi
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di zucchero di canna chiaro
  • 75 g di olio di semi di uva
    75 g di olio di cocco
  • 200 g di farina tipo 00
Tè alle erbe
  • 1500 - 1800 g di acqua
  • 2 cucchiaini di fiori di ibisco secchi
  • 5 rametti di mentuccia le foglie
  • 5 rametti di citronella (lemon grass) fresca
  • 5 rametti di stevia
  • 3 rametti di erba cedrina (opzionale) le foglie

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 51.7 mg
Proteine 4 g
Calorie 941.8 kJ / 225.1 kcal
Grassi 7.7 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 35.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...