Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semi fermentati
-
40
g di chicchi di segale in fiocchi + q.b.
o 40 g di fiocchi di farro + q.b. - 40 g di semi di zucca
- 40 g di semi di girasole
- 20 g di semi di sesamo
-
20
g di semi di lino
o 20 g di semi di chia - 5 g di sale
-
40
g di chicchi di segale in fiocchi
o 40 g di fiocchi di farro in fiocchi - 180 g di acqua
Pre-impasto (preparare la sera)
- 70 g di acqua fredda
- 120 g di farina integrale
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto principale (il mattino seguente)
- olio di cocco q.b.
- 190 g di farina tipo 00
- 100 - 110 g di acqua fredda
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 99 mg
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