Dispositivi & Accessori
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Farina di riso
-
150 g di riso
Impasto
-
50 g di Rum
-
120 g di mela sbucciata, pulita e a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
80 g di zucchero di canna
-
3 uova
-
50 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
150 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
30 g di confettura di frutti rossi
-
1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
-
1 albume
-
100 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
zucchero q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
109.1 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1332.2 kJ /
318.4 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
34.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta soffice con caramello salato
2h
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min
Torta al cioccolato
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h