Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso

Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso

4.4 37 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni

Ingredienti

Farina di riso
  • 150 g di riso
Impasto
  • 50 g di Rum
  • 120 g di mela sbucciata, pulita e a pezzi
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 50 g di farina tipo 00
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • 30 g di confettura di frutti rossi
  • 1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
  • 1 albume
  • 100 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • zucchero q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 109.1 mg
Proteine 4.9 g
Calorie 1332.2 kJ / 318.4 kcal
Grassi 17.4 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 9.8 g
Carboidrati 34.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...