Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cipolle rosse, a fette sottili (circa 1 mm)
-
10
g di sale marino
o 10 g di sale rosa dell'himalaya - 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carote fermentate
84h 30min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Achcharu (verdure sottaceto)
40 min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Formaggio alle noci
20h 30min
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40 min
Caramello fango
20 min
Lecca-lecca
40 min
Panna montata al frutto della passione
5 Min