Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cipolle rosse, a fette sottili (circa 1 mm)
-
10
g di sale marino
o 10 g di sale rosa dell'himalaya - 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Carote fermentate
84u. 30min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Scalogno brunito (350 g)
25p
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12h 15 phút
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min