Dispositivi & Accessori
Cipolle rosse fermentate
Prep. 30min
Totale 96h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
1.2 mg
Proteine
6 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
1 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentati
7 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Castagne alla valdostana
13h 10min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Formaggio alle noci
20h 30min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Sorbetto al limone
8h 30min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Sorbetto ananas e noci
15min