Dispositivi & Accessori
Cipolle rosse fermentate
Prep. 30min
Totale 96h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
1.2 mg
Proteine
6 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
1 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentati
7 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mojito analcolico (TM6)
10min
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2h
Gelatina di mele
2h 40min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Panna montata al frutto della passione
5min
Cappuccino di castagne
1h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min