Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
o 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 101 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 Std.
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.