Dispositivi & Accessori
Safran-Baiser-Kuchen
Prep. 15min
Totale 1h
12 Stücke
Ingredienti
-
Milch100 g
-
Safran2 Msp.
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
brauner Zucker100 g
-
Eier getrennt4
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker170 g
-
gehobelte Mandeln80 g
-
250 g MascarponeCrème double (ca. 48 % Fett)250 g
-
Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben1 - 2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
101 mg
Proteine
6 g
Calorie
1574 kJ /
376 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12óra
Snowball Cake
1óra 40p
Erdbeer-Poke-Cake
13óra
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25p
Champignon-Porree-Cremesuppe
30p
Marzipan-Mohn-Torte
5óra
Marzipan-Eierlikör-Torte
3óra
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1óra 30p
Mohn-Rugelach
3óra
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3óra
Marmor-Heidesand
1óra 40p
Apfel-Tiramisu-Torte
9óra 30p