Dispositivi & Accessori
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
Prep. 20min
Totale 1h 45min
30 Scheiben
Ingredienti
Vollkorn-Osterbrot
-
Dill, frisch (ca. 20 g), nur Blätter1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert, plus extra zum Garnieren (in Ringe geschnitten)100 g
-
Milch300 g
-
Honig10 g
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Weizen-Vollkornmehl560 g
-
Ei (Größe M)1
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz2 TL
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank4
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
-
Eidotter verquirlt, zum Bestreichen1
-
gemischter Blattsalat gemischt100 g
-
Forellenfilet, geräuchert150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
121 mg
Proteine
5 g
Calorie
444 kJ /
106 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Osterbrunch
14 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Frühlingsaufstrich
20min
Focaccia Blumenwiese
1h 40min
Frühlingskräuterkranz
3h 30min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Power-Samen-Cracker
1h
Obstkuchen im Glas
55min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Mostschober
2h
Fastenbeugerl
1h 30min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1h
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Eisweintascherl
1h 20min