Dispositivi & Accessori
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
Teig
-
Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
getrocknete Tomaten30 g
-
Wasser130 g
-
Milch100 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ zerbröselt25 g
-
Weizenmehl500 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 ½ TL
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel zum Bestreuen2 EL
-
rotes Pesto50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
235 mg
Proteine
10 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 ricette
Austria
Austria
Osterbrunch
14 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Feigensenf
55min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Pikante Blätterteigherzen
1h 20min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Frühlingskräuterkranz
3h 30min
Gemüsetatar rot-grün
15min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Käsestangerl
35min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Fruchtecken
1h 20min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min