Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
Teig
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Blättchen abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten
- 130 g Wasser
- 100 g Milch
- 1 TL Zucker
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 500 g Weizenmehl
- 40 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- 1 EL Olivenöl, zum Einfetten
- 2 EL Semmelbrösel, zum Bestreuen
- 50 g rotes Pesto
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 235 mg
Ricette alternative
Topfentorte mit Streusel
1sa 55 dk
Blüten-Focaccia
1 godz. 45 min
pikante Glückskleeblätter
2h
Obstkuchen im Glas
55 min
Käsestangerl
35 min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 godz. 30 min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Italienische Frittata
35 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 min
Vollkorn-Cracker mit Avocadocreme
40 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min