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Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 Portionen
Ingredienti
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Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
Teig
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Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
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getrocknete Tomaten30 g
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Wasser130 g
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Milch100 g
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Zucker1 TL
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frische Germ zerbröselt25 g
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Weizenmehl500 g
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Olivenöl40 g
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Salz1 ½ TL
Eier
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Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
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Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
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Olivenöl zum Einfetten1 EL
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Semmelbrösel zum Bestreuen2 EL
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rotes Pesto50 g
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
274 kcal /
1146 kJ
Proteine
10 g
Grassi
10 g
Carboidrati
36 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
235 mg
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