Dispositivi & Accessori
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
Teig
-
Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
getrocknete Tomaten30 g
-
Wasser130 g
-
Milch100 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ zerbröselt25 g
-
Weizenmehl500 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 ½ TL
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel zum Bestreuen2 EL
-
rotes Pesto50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
235 mg
Proteine
10 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 ricette
Austria
Austria
Osterbrunch
14 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2h 25min
Gotl-Zopf
2h 15min
Liebesbriefe
2h 20min
Nussbusserl mit Apfelmus gesüßt
1h 30min
Gewürzcracker
50min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
Vollwert-Baguettes
50min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min