Dispositivi & Accessori
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
Prep. 15min
Totale 50min
32 Stück
Ingredienti
-
Buchweizen300 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse oder Parmesan), in Stücken150 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Ei (Größe L)1
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Paprikapulver½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
81 mg
Proteine
3 g
Calorie
444 kJ /
106 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei von Natur aus
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Haferflockencracker
35min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1h 15min
Lauch-Fleischbällchen
1h 10min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Himbeer-Snack-Kugeln
55min
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35min
Knuspersticks mit Speck und Käse
35min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min