Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 930.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1hod.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1hod.
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1hod.
Croque Madame
30 min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Pappardelle con langostinos
30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1hod. 30min