Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 - 3 gousses d'ail
- 40 g de concentré de tomate
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lentilles corail
- 2 c. à soupe de menthe déshydratée
- 30 g de riz
- 20 g de boulgour
- 1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ de c. à café de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1470 g d'eau, à température ambiante
- 1 citron jaune, coupé en quartiers, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g
Ricette alternative
Zaalouk de chou-fleur
30 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Harira
7h
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Soupe de lentilles corail
40 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min