Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 2 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
-
800
g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
o 800 g de collier d'agneau, en morceaux - 500 g d'eau
- 1 pincée de safran
- du sel
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 25 g de beurre
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'amandes décortiquées
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2728 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 menit
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 Min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1j
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2j
Couscous tfaya au poulet
2j
Poisson sauce coco
35 Min