Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 250 g di germogli di soia freschi (v. Consigli)
- 100 g di cetrioli o cetriolini baby, a strisce sottili (5 mm), (v. Consigli)
- 40 g di peperoni rossi, a strisce sottili (5 mm)
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di cipollotti
- 10 g di olio neutro, per esempio olio di girasole
- 15 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di salsa di soia
- 1 cucchiaino di olio di sesamo, tostato (v. Consigli)
- 10 g di semi di sesamo
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 362 kJ / 87 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
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