Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge Cake
- 1 Tbsp unsalted butter, for greasing
- 2 medium eggs
- 80 g sugar
- 60 g 00 flour (see tip)
- 20 g cocoa powder, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp chilli powder
- 1 pinch fine sea salt
Cream
- 100 g sugar
-
½
tsp natural vanilla extract
o 1 tsp vanilla sugar, homemade - 40 g 00 flour (see tip)
- 500 g milk
- 2 medium eggs
- 2 gelatine leaves
- water, for soaking
- 500 g mascarpone
Assembly
- 18 g espresso, brewed, cold
- 3 Tbsp Marsala wine, dry or sweet
- 250 g fresh raspberries
- 2 Tbsp walnuts, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 178 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake (baked)
7 godz. 20 min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Tiramisu
5h 20min
Chocolate Ice Cream
12 Std.
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8h 30min
Three-milk Cake
2hod.
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Egg White Chocolate Cake
50 Min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min
Raspberry Cheesecake
3h 25min