Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panettone
- 200 g whole milk
- 3 medium eggs
- ½ tsp natural vanilla extract
- ½ orange, finely grated zest only
- 500 g strong white bread flour
- 125 g caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g sultanas
- 150 g raisins
- 100 g sweet sherry
Glaze
- 2 Tbsp caster sugar
- 2 Tbsp sweet sherry
- water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1814 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Sodio
- 120 mg
Ricette alternative
Mini Ginger and Cherry Panettones
5h
Apple strudel
1h 45min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Red Onion and Garlic Soda Bread
2h 15min
Apple Strudel
1h 45min
Five-seed bread
1h 50 min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30 min
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Rustic bread
2h
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min