Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g extra virgin coconut oil, plus extra to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 80 g raw sugar
- 2 eggs
- 3 tsp rose water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp milk (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 382.1 kJ / 91.3 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 27.7 mg
Ricette alternative
Dani Valent's Basque cheesecake
2u. 10min
Coconut butter cake
1u.
Jaffa madeleines
30min
Spiced pumpkin mini loaves with cream cheese frosting
1h 20min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2u. 30min
Banh ran (sesame balls)
25h 30min
Rosewater madeleines
30min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Classic madeleines
24 godz. 30 min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Mini French apple cakes
1 godz. 35 min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min