Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh ginger, peeled
- 80 g soy sauce
- 50 g hoisin sauce
- 50 g honey
- 50 g Chinese cooking wine
- 30 g brown sugar
- 1 tsp Chinese five spice
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1682.9 kJ / 400.7 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 97.6 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kung Pao chicken
1h 30min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Soy Sauce Chicken
45min
Braised pork belly
55min
Hong Kong-style roast pork belly
10 Std.
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20 min
San bei ji (three cup chicken)
35 Min