Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dan dan sauce
- 50 g dried shrimp (see Tips)
- water, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 70 g eschalots
- 50 g brown onion
- 1 tbsp chilli powder
- 50 g miso paste (see Tips)
- 150 g vegetable oil
Peanut sauce
- 90 g peanut butter
- 30 g sesame oil
- 30 g hot chilli sauce
Minced pork sauce
- 30 g zha cai (optional - see Tips)
- 20 g fresh ginger, peeled
- 20 g vegetable oil
- 150 g pork mince
- 20 g oyster sauce
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- ½ tsp white sugar
- 120 g water
- 2 tsp cornflour
- 1 ½ tsp dark soy sauce
Noodles
- 1600 g water
- 1 tsp salt
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp white sugar
- 1 tsp dark soy sauce
- 300 g dried ramen noodles
- 60 g white sesame seeds, toasted
- 1 spring onion/shallot, cut into thin slices
- unsalted peanuts, crushed
- rice wine vinegar, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2800.3 kJ / 666.7 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 53.2 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 1493.1 mg
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