Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 100 g pork fat, cut into pieces (3 cm)
Caramelised onion
- 20 g olive oil
- 250 g red onion, cut into wedges
- ½ fresh long red chilli, cut into pieces
- 100 g light brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 1 tsp salt
Chicken sausage
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp dried mixed herbs
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 801.9 kJ / 191.7 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 411.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Italian sausages
40 min
Tomato paste
2 godz. 20 min
Montreal Steak Seasonning Blend
5min
Beef stock paste
3h
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 min
Plum paste
1h
Tomato ketchup
1 godz. 10 min
Mayonnaise
5min
Chicken stock paste
45 min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Piccalilli
720sa 35 dk