Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 100 g pork fat, cut into pieces (3 cm)
Caramelised onion
- 20 g olive oil
- 250 g red onion, cut into wedges
- ½ fresh long red chilli, cut into pieces
- 100 g light brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 1 tsp salt
Chicken sausage
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp dried mixed herbs
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 801.9 kJ / 191.7 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 411.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken stock paste
45 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48hod. 20min
Fresh tomato chutney
10 Min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 Min
Everyday gourmet butter
35 Min
Toasted Peanuts
20 Min
Lamb tikka with spicy eggplant
Nessuna valutazione
Salt-free chicken stock paste
45 Min
Italian sausages
40 Min
Boerewors
40 Min
Chicken stock powder
6h 35 min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 Min