Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g fresh mango, diced (1 cm), plus extra to garnish
- 300 g water
- 150 g caster sugar
- 2 tbsp gelatine powder
- 100 g milk
- 100 g pouring (whipping) cream
- 200 g iced water
- 150 g sweetened condensed milk (see Tips)
- 1 tbsp distilled water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 887.3 kJ / 212.1 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 41.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Biryani-style rice
1h 5 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5min
Traditional French vanilla canelé
49sa 5 dk
Panna cotta
6h 15min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min