Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tbsp olive oil, plus extra to grease and brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 tbsp white sugar
- 300 g baker's flour
- 1 tsp activated charcoal (see Tips)
- 2 tsp baking powder
- 170 g warm water
- 1 tsp salt
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1010.5 kJ / 241.5 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 514.9 mg
Ricette alternative
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2hod.
Fruity dream (TM6)
10 min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2hod. 50min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Mini banoffee bombe Alaskas
24 godz. 30 min
Steamed bánh mì burgers with pickled carrots
45 min
Caramelised red onion chutney
24h
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min