Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g salted butter, softened, plus extra to grease
- 350 g self-raising flour, plus extra to dust
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces (3 cm - see Tip)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1035.5 kJ / 246.5 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 771.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble muffins
35 Min
Brioche hot cross buns
2j 30 menit
Basic muffin mix
30 min
Apple shortcake
1h 50min
Chocolate hot cross buns
2h 40 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Cheese and bacon scones
35 Min
Boston Bun
2h 45 min
Basic muffin mix
30 min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min
Buttermilk scones
35 Min