Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 277.9 mg
Ricette alternative
Apple cake
1óra
Lemon cake
2óra
Apple shortcake
1 godz. 50 min
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Apple tea cakes
1óra 10p
Apple sponge pudding
1h 20min
Date and nut loaf
1h 20min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Lemon delicious
1h 5min
Lemon and coconut blondies
40 min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Buttermilk scones
35 min