Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 277.9 mg
Ricette alternative
Hot cross buns
1h 40min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Lemon and coconut blondies
40min
Apple sponge pudding
1h 20min
Apple shortcake
1 godz. 50 min
Basic muffin mix
30 Min
Apple tea cakes
1h 10min
Buttermilk scones
35min
Caribbean carrot cake
2h 10min