Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 277.9 mg
Ricette alternative
Quick fruit sponge
35min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Lemon and coconut blondies
40min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Lemon cake
2h
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Apple tea cakes
1h 10 min
Lemon delicious
1h 5min
Date and nut loaf
1h 20 min
Buttermilk scones
35min
Too easy chocolate cake
50min