Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot, pelado y en mitades
- la ralladura de 1 limón amarillo
-
400
g de filete de bacalao, fresco, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
o 400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos - 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de sandía, en cubos (0,5 cm)
- 100 g de ensalada mixta
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar
- sandía, para servir, en cubos (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 279.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos de flor de Jamaica
1sa
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Taquitos de huitlacoche
25 dk
Ensalada de arroz salvaje
35 Std.
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 godz. 35 min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55 min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 dk
Tostadas de setas
30 dk
Pescado a la talla
40min
Bacalao a la Vizcaina
1sa 15 dk