Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing

Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing

4.8 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Orangensaft, frisch gepresst
    40 g
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Honig
    20 g
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    ½ TL
  • Salz etwas mehr für den Fisch
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Fisch
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Lachsforellenfilet mit Haut (à ca. 150 g)
    4
  • Frühlingszwiebeln (ca. 25 g), in Scheiben (5 mm)
    4 EL
  • Cranberrys, getrocknet
    4 EL
  • Vogerlsalat (siehe Tipp), gut gewaschen und trocken geschleudert
    200 g

Valori nutritivi per 1 Portionen

Calorie 340 kcal / 1422 kJ
Proteine 31 g
Grassi 17 g
Carboidrati 16 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 389 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...