Dispositivi & Accessori
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Orangensaft, frisch gepresst40 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Honig20 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Salz etwas mehr für den Fisch½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Fisch½ TL
-
Wasser500 g
-
Lachsforellenfilet mit Haut (à ca. 150 g)4
-
Frühlingszwiebeln (ca. 25 g), in Scheiben (5 mm)4 EL
-
Cranberrys, getrocknet4 EL
-
Vogerlsalat (siehe Tipp), gut gewaschen und trocken geschleudert200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Sodio
389 mg
Proteine
31 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Clean Eating
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 h
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1 h
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 h 5 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Mini Melanzani-Pizzen
55 min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 h 15 min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 h 10 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 h 5 min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 min