
Dispositivi & accessori
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Orangensaft, frisch gepresst40 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Honig20 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Salz etwas mehr für den Fisch½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Fisch½ TL
-
Wasser500 g
-
Lachsforellenfilet mit Haut (à ca. 150 g)4
-
Frühlingszwiebeln (ca. 25 g), in Scheiben (5 mm)4 EL
-
Cranberrys, getrocknet4 EL
-
Vogerlsalat (siehe Tipp), gut gewaschen und trocken geschleudert200 g
Valori nutritivi per 1 Portionen
Calorie
340 kcal /
1422 kJ
Proteine
31 g
Grassi
17 g
Carboidrati
16 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
389 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Clean Eating
11 ricette
Austria
Austria