Dispositivi & Accessori
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
Prep. 1h 40min
Totale 16h 40min
6 Portionen
Ingredienti
Vorbereitung Pilzfüllung (am Vortag)
-
Wasser150 g
-
Steinpilze, getrocknet15 g
-
Schalotten halbiert70 g
-
frische Champignons geviertelt300 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft, nach Geschmack3 - 4 Zweiglein
-
Butter in Stücken25 g
-
120 g Portwein, rotMadeirawein, trocken oder süß120 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
Filet Wellington
-
Öl zum Braten3 EL
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) (Mittelstück)900 - 1000 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
-
Blätterteig mit Backpapier (ca. 275 g)1 Packung
-
Ei (Größe M) verquirlt1
Karotten, Püree und Sauce
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Wasser600 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)1000 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)500 g
-
Salz nach Geschmack2 ½ - 4 TL
-
70 g Portwein, rotMadeirawein, trocken oder süß70 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Milch350 g
-
Butter10 g
-
Muskatnuss, gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2568 mg
Proteine
46 g
Calorie
3710 kJ /
887 kcal
Grassi
44 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
72 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Tom Kha Gai
45min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min