![Abricots pochés, crumble aux pignons de pin Abricots pochés, crumble aux pignons de pin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be81f63253d9e019c16c3cd9615bad4e/Derivates/821c65fe6097e87ef5bb4d01fe389e453cc94c3b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais, coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2097.7 kJ / 501.7 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 59.2 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 18 g
- Sodio
- 10.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Crumble aux prunes
40 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Crumble pommes-figues
45 min
Crumble de fraise
45 min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2hod. 5min