Versioni compatibili
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 700 g de betteraves crues, de petites taille, coupées en deux ou en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de moutarde
- le jus de 2 citrons jaunes
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 120 g de feta, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Carottes râpées à la marocaine
10 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Chou vapeur (300 g)
15min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min