Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 575.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Sauce au thon
5min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Brioche sans gluten
2h 15min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Pâte brisée sans gluten
5min