Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 575.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie sans gluten
1hod. 40min
Brioche sans gluten
2小时 15 分钟
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Pain de mie sans gluten
14u.
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min