Quiche lorraine sans gluten

Quiche lorraine sans gluten

3.8 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 parts

Ingredienti

La pâte sans gluten
  • 50 g de gruyère en morceaux
  • 75 g de beurre coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
  • 100 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
  • 50 g de fécule de maïs
  • 50 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
  • 150 g de lardons fumés
  • 4 œufs
  • 50 g de lait
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 part

Sodio 575.7 mg
Proteine 9.5 g
Calorie 1320.2 kJ / 315.5 kcal
Grassi 24.8 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 12.3 g
Carboidrati 14.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...