![Rhubarb Infused Aperol Spritz Rhubarb Infused Aperol Spritz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e01cd6f7-0717-432f-b3dc-b6665d93181f/Derivates/c27fafde-b6c0-4d9e-8b93-c97c6e93e049.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rhubarb Syrup
- 500 g rhubarb, cut in pieces (3 cm), plus extra for garnish
- 60 g granulated sugar
- 60 g water
- 1 orange, juice only (approx. 50 g)
Spritz
- 12 - 18 ice cubes, or more to fill glasses
- 120 g Aperol
- 600 g Prosecco
- Valori nutritivi
- per 1 glass
- Calorie
- 625.2 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 6.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Black tahini banana bread
1小时 20 分钟
Prawn and Sweet Potato Fritters
1 Std.
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Nessuna valutazione
Guacamole
5 Min
Espresso Martini
5 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1小时 15 分钟
Seafood Marinade
5 Min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1klst 10 min
Elderflower Basil Gin Fizz
10 Min
Pickled Red Onions
1 godz. 50 min
Refreshing Hibiscus Lemonade Slushie
2 Std. 30 Min
Aïoli
5 Min