Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 100 g água
- 80 g vinho branco
- 60 g banha
- 25 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g sal
Marinada
- 600 g lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de pimenta preta
Ovos
- 4 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 150 - 200 g chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)
- 100 g presunto de porco preto cortado em fatias finas
- 1 gema de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 261.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Peixe escondido da horta
1小时 20 分钟
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Piza Margarita
2 Std. 10 Min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 Min
Soufflé de atum
1h 15min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Massa Quebrada
5min
Soufflé de peixe
1 Std.
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Soufflé de peixe
1h 10min