Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- de l'eau, à remplir jusqu'a 1L
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orangeade
5 dk
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Pâte à crêpe vanillée
1sa 40 dk
Cuisson du riz long blanc
35 dk
Œufs de couleur brun-rouge
Nessuna valutazione
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1sa
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 dk
Orangeade à la fleur d'oranger
2 godz. 20 min
Cuisson des pâtes
25 dk
Rissoler 350 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Rissoler 300 g d'oignons
Nessuna valutazione
Cuisson du riz
25 dk