Dispositivi & Accessori
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
Prep. 5min
Totale 16h 15min
6 portions
Ingredienti
La veille
-
150 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de gorgonzola doux, coupé en morceaux
-
420 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 - 3 pincées de sel
Le jour même
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g de poires à chair dure, type Corella, Williams, coupées en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
20 - 30 g de brandy
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
2 - 3 pincées de poivre de la Jamaïque moulu (opzionale)
-
noix décortiquées et grillées pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
383.8 mg
Proteine
10 g
Calorie
1949.7 kJ /
466 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
16.6 g
Carboidrati
45.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crème glacée - mode sauce
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Thé pomme-oignon
15min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Salade crémeuse de pommes de terre
1h 15min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min