Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebolla española en trozos
- 50 g pimiento rojo en trozos
- 50 g pimiento verde en trozos
- 30 g aceite de oliva
- 200 g carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm) salpimentados
- 50 g chorizo en rodajas
- 120 g jitomate frito
- ½ cdita orégano seco
- ½ cdita paprika
- 1 pizca pimienta de cayena molida
- ¼ cdita colorante en polvo, amarillo
- 550 g caldo de carne
- 200 g pasta seca, tipo fideuà
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 39.9 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1189.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macarrones boloñesa
40 min
Lentejas con chorizo
1hod. 30min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1 godz.
Cocido madrileño
2h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 min
Espagueti carbonara
40 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min