Versioni compatibili
Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 4 huevos
- 600 g de papas, en trozos (3 cm)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas y parte del tallo
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre de vino blanco
- 1 cdita de sal y un poco más para sazonar
- 1 cda de cebollín, picado
- 1 pimiento verde, en juliana
- 1 jitomate, en gajos
- 16 aceitunas negras o verdes, deshuesadas
- 4 rib eye (entre 2 y 3,5 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal (para la sartén)
- 1 diente de ajo, sin pelar
- 1 ramita de tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3152 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 55.8 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 757.6 mg
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