Dispositivi & Accessori
澳大利亞蔬菜燉牛肩
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 人份
Ingredienti
-
橄欖油70 克
-
蒜頭3 粒
-
小牛肩胛肉,去骨 切方塊 (3公分) (預先用廚房紙巾擦乾)500 克
-
白酒100 克
-
洋蔥 切半或4等分150 克
-
麵粉10 克
-
生火腿, 切塊70 - 80 克
-
紅椒粉1 大匙
-
肉類高湯400 克
-
蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)1 塊
-
冷凍綜合蔬菜600 - 700 克
-
水煮蛋 ,切4等分4 顆
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1026.1 mg
Proteine
41.8 g
Calorie
2557 kJ /
611 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
13.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6 「模」力全開
44 ricette
Taiwan
Taiwan
Potrebbe anche interessarti...
韭菜粉絲豬肉片
30min
什錦小炒
Nessuna valutazione
豬肉蘑菇咖哩
35min
干貝燴彩球
Nessuna valutazione
白菜獅子頭
1h
XO干貝醬炒雞棒腿
1h
大麥克風漢堡捲餅
Nessuna valutazione
熱帶芒果雞肉捲
50min
希臘肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
韓式嫩豆腐鍋
Nessuna valutazione
日式關東煮
Nessuna valutazione
番茄起司歐姆蛋
Nessuna valutazione