蘆筍蕃紅花燉飯

蘆筍蕃紅花燉飯

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 洋蔥 切條
    35 克
  • 綠蘆筍 切片 (2公分),去除老硬部分
    350 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 義大利米 白色,品種為Carnaroli (烹煮時間18分鐘)
    320 克
  • 不甜白酒
    60 克
  • 700 克
  • (詳見要訣)
    1 茶匙
  • 番紅花絲 (詳見要訣)
    1 茶匙
    1 包 番紅花
  • 蔬菜高湯醬
    1 - 1 ½ 茶匙
  • 奶油,有鹽或無鹽
    20 克
  • 帕瑪森起士粉 提味用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 627 mg
Proteine 8.7 g
Calorie 1766 kJ / 422 kcal
Grassi 12.2 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 68.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...