Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de pommes, coupées en tranches (2-3 mm)
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 150 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 129.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuajada aux abricots
50 min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau Dudule
1 Std.
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake romarin et pêche
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Cake à l'abricot
50 min
Gâteau Émilie
45 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.