Dispositivi & Accessori
Vegane Linsen-Lasagne
Prep. 50min
Totale 3h
6 Portionen
Ingredienti
Nudelplatten
-
Haferdrink ungesüßt (siehe Tipp)120 g
-
Olivenöl1 TL
-
Süßkartoffel gekocht und abgekühlt, in Stücken70 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
150 g HartweizengrießHartweizenmehl (Semola)150 g
Linsen-Sauce
-
Möhren in Stücken70 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Staudensellerie in Stücken20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Rotwein trocken80 g
-
Linsen, getrocknet200 g
-
passierte Tomaten750 g
-
Wasser350 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Haferdrink ungesüßt700 g
-
Mehl65 g
-
Salz1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Olivenöl25 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
685 mg
Proteine
13 g
Calorie
1935 kJ /
463 kcal
Grassi
17 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eat Green. Feel Good.
71 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8hod.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2hod.
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1hod. 10min.
Vegane Bolognese
50min.
Veganer Marmorkuchen
1hod. 20min.
Vegane Donauwellen
4hod. 15min.
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1hod. 10min.
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min.
Vegane Mac and Cheese
1hod.
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1hod.
Veganer Shepherd's Pie
1hod. 40min.
Vegane Lasagne
1hod. 50min.