Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nudelplatten
- 120 g Haferdrink, ungesüßt (siehe Tipp)
- 1 TL Olivenöl
- 70 g Süßkartoffel, gekocht und abgekühlt, in Stücken
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
150
g Hartweizenmehl (Semola)
o 150 g Hartweizengrieß
Linsen-Sauce
- 70 g Möhren, in Stücken
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 80 g Rotwein, trocken
- 200 g Linsen, getrocknet
- 750 g passierte Tomaten
- 350 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 700 g Haferdrink, ungesüßt
- 65 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 25 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1935 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 685 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soja-Bolognese
40 Min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Vegane Paprika-Tarte
2h
Chili sin Carne
1 Std.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Vegane Lasagne
1h 50min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Vegane Bolognese
50 min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min