Vegane Linsen-Lasagne

Vegane Linsen-Lasagne

4.4 173 valutazioni
Prep. 50min
Totale 3h
6 Portionen

Ingredienti

Nudelplatten
  • Haferdrink ungesüßt (siehe Tipp)
    120 g
  • Olivenöl
    1 TL
  • Süßkartoffel gekocht und abgekühlt, in Stücken
    70 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • Hartweizenmehl (Semola)
    150 g
    150 g Hartweizengrieß
Linsen-Sauce
  • Möhren in Stücken
    70 g
  • Zwiebeln geviertelt
    70 g
  • Staudensellerie in Stücken
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    50 g
  • Rotwein trocken
    80 g
  • Linsen, getrocknet
    200 g
  • passierte Tomaten
    750 g
  • Wasser
    350 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Haferdrink ungesüßt
    700 g
  • Mehl
    65 g
  • Salz
    1 TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Olivenöl
    25 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 685 mg
Proteine 13 g
Calorie 1935 kJ / 463 kcal
Grassi 17 g
Fibre 7.5 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 67 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...