Dispositivi & Accessori
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
Prep. 30min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Kartoffel-Mandel-Taler
-
Mandeln100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (ca. 5 mm)500 g
-
Hafermilch (ungesüßt)230 g
-
Salz1 TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Haferflocken instant30 g
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
brauner Zucker1 EL
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
grüne Bohnen, frisch400 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
2087 kJ /
500 kcal
Grassi
28 g
Fibre
11.4 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mach’s vegan!
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Tofu-Bolognese
40min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min