Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip

Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip

4.0 626 valutazioni
Prep. 30min
Totale 30min
12 Stück

Ingredienti

  • Hokkaido-Kürbis in Stücken (siehe Tipp)
    200 g
  • Petersilie abgezupft
    ¾ Bund
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Feta in Stücken
    150 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    50 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
  • Öl zum Braten
  • Quark, 20% Fett
    200 g
  • Schmand
    100 g
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 721 mg
Proteine 10 g
Calorie 796 kJ / 190 kcal
Grassi 12 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...