Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
TM6 TM5

Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip

4.0 (545 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (siehe Tipp)
  • ¾ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 150 g Feta, in Stücken
  • 3 Eier
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 - 2 Prisen Muskat
  • Öl zum Braten
  • 200 g Quark, 20% Fett
  • 100 g Schmand
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
796 kJ / 190 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
12 g
Grassi
12 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
2.3 g
Sodio
721 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative