Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (siehe Tipp)
- ¾ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 150 g Feta, in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 200 g Quark, 20% Fett
- 100 g Schmand
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 796 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 721 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Orientalische Waffeln
30min
Rote-Bete-Burger
3h 25min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1 Std.
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30min