Dispositivi & Accessori
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Prep. 15min
Totale 3h 35min
6 fette
Ingredienti
-
465 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero grezzo di canna
-
5 g di sale
-
350 g di farina multicereali
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone
-
200 g di passata di pomodoro
-
origano secco a piacere
-
250 g di Brie a fette
-
80 g di prosciutto crudo a fette
-
50 g di confettura di fichi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
636.7 mg
Proteine
19.3 g
Calorie
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
54.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pinsa romana alla carbonara
4h
Pizza caprese
9h
Panino con polpo
6h 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55min
Pane segale e farro
4h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza napoletana
9h