Versioni compatibili
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di sale
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 636.7 mg
Ricette alternative
Filone di segale
4 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Focaccia barese
2h 55min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pizza napoletana
9 Std.